POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Seja bem-vindo à nossa Política de Privacidade! A TAC LOGÍSTICA DISTRIBUIÇÃO (“
TAC ”) está comprometida em proteger a sua privacidade.
Esta política de privacidade (“Política de Privacidade” ou “Política”) explica como a
TAC, trata suas informações pessoais coletadas e utilizadas no contexto das
atividades da TAC LOGÍSTICA E DISTRIBUIÇÃO.
Para fins desta Política de Privacidade, “Usuário” ou “Você” significa todo e qualquer
indivíduo que faça uso ou tenha acesso ao site www.tacdistribuidora.com.br ou ao
aplicativo para dispositivos móveis (aqui referidos como “Plataformas”) e/ou aos
serviços disponibilizados, distribuídos ou de qualquer forma fornecidos diretamente
pela ou através da TAC LOGÍSTICA E DISTRIBUIÇÃO, ou ainda, que participe de
promoções, eventos ou pesquisas de opinião realizados pela TAC LOGÍSTICA E
DISTRIBUIÇÃO (“Serviços”).
Esta Política de Privacidade está dividida em 8 seções:
1. Quais Dados Pessoais Coletamos?
2. Como Coletamos Os Seus Dados Pessoais?
3. Para Quais Finalidades Tratamos Os Seus Dados Pessoais?
4. Com Quem Compartilhamos Os Seus Dados Pessoais?
5. Como E Por Quanto Tempo Armazenamos Seus Dados Pessoais?
6. Quais São Seus Direitos Como Titular De Dados Pessoais?
7. Como Exercer Os Seus Direitos Como Titular De Dados Pessoais?
8. Atualizações À Política De Privacidade
Esta Política de Privacidade não se aplica ao tratamento de dados pessoais realizado
por outras empresas ou indivíduos, sites ou outros terceiros, incluindo eventuais
parceiros da TAC LOGÍSTICA E DISTRIBUIÇÃO. VOCÊ DEVERÁ CONSULTAR AS
POLÍTICAS DE PRIVACIDADE DESSAS OUTRAS EMPRESAS PARA ENTENDER COMO
ELAS TRATAM OS SEUS DADOS PESSOAIS. A TAC LOGÍSTICA E DISTRIBUIÇÃO não
será responsável pelo tratamento de dados pessoais nesses casos.
Esta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em 17 de agosto de 2021.
1. QUAIS DADOS PESSOAIS COLETAMOS?
Quando Você acessa e/ou utiliza os nossos Serviços, a TAC LOGÍSTICA E
DISTRIBUIÇÃO poderá realizar o tratamento de determinadas informações
fornecidas, coletadas ou relacionadas a Você, tais como:
• Dados de cadastro, como, por exemplo, nome, endereço, telefone, data
de nascimento, gênero, e-mail, CPF, senha, para os Serviços que
solicitarem cadastro;
• Dados de sua profissão e local de trabalho, nos casos em que Você
representa algum cliente corporativo da TAC LOGÍSTICA E
DISTRIBUIÇÃO;
• Informações complementares de identificação, quando Você se
cadastra e utiliza os Serviços, registra uma ocorrência, participa de
alguma pesquisa de satisfação ou de nossas ações promocionais (como
informações sobre a compra realizada ,desconto e/ou benefício
recebido);
• Dados financeiros e de pagamento, como, por exemplo, nome do
banco, sigla BIN, bandeira do cartão de crédito, categoria do cartão de
crédito, número do cartão de crédito, número de agência, número da
conta e chave PIX;
• Informações relacionadas ao seu consumo dos Serviços, como, por
exemplo, número dos seus pedidos, data e horário em que o pedido foi
realizado, frequência de compra, valor pago e engajamento nas
Plataformas;
• Informações relacionadas aos seus interesses nos Serviços, como, por
exemplo, buscas nas Plataformas, produtos e campanhas visitadas,
valor dos produtos adicionados ao carrinho;
• Informações técnicas coletadas do dispositivo que Você utiliza para
acessar nossas Plataformas (IP, Mac Address, IMEI, Localização, dentre
outros possíveis);
• Informações que recebemos de terceiros sobre Você, inclusive de
bancos de dados publicamente disponíveis e informações que Você
voluntariamente disponibiliza para o público em geral (como, por
exemplo, seu perfil, publicações ou informações em redes sociais);
• Informações que geramos sobre Você a partir da utilização dos Serviços
e dos demais dados obtidos; e
• Sua voz, em caso de atendimento por contato telefônico.
Essas informações podem ser utilizadas nas situações e para as finalidades descritas
na Seção 3, abaixo.
Dados Sensíveis. Conforme definição legal, dados pessoais sensíveis são aqueles
relacionados: a origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação
a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente
à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico (“Dados Sensíveis”). A TAC
LOGÍSTICA E DISTRIBUIÇÃO não coleta Dados Sensíveis dos Usuários.
Atualização. Periodicamente, poderemos solicitar a atualização de seus dados de
cadastro.
2. COMO COLETAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?
Coletamos suas informações em diversas circunstâncias, incluindo:
• Quando da criação do seu cadastro em uma de nossas Plataformas,
sendo que seu cadastro poderá ser associado a outras informações que
coletamos ou que Você nos fornecer;
• Quando Você acessa, solicita ou utiliza um dos Serviços da TAC
LOGÍSTICA E DISTRIBUIÇÃO, incluindo aqueles disponíveis em nossas
Plataformas;
• Quando Você registra uma solicitação de atendimento ou uma
ocorrência, como elogios, reclamações e sugestões para a TAC
LOGÍSTICA E DISTRIBUIÇÃO, incluindo através de terceiros como
redes sociais, aplicativos ou sites de reclamação como o Reclame Aqui;
• Quando trabalhamos com parceiros comerciais que possuem
informações sobre Você, coletadas de maneira independente e para as
finalidades descritas na Seção 3, abaixo.
Ações Promocionais. A TAC LOGÍSTICA E DISTRIBUIÇÃO pode coletar dados
pessoais relacionados a Você em ações de prospecção de relacionamento com os
Usuários, a partir de ofertas de cupons de desconto, por exemplo..
Dados coletados online. Conforme Você acessa uma de nossas Plataformas,
informações técnicas relativas ao seu dispositivo ou conexão podem ser obtidas pela
TAC LOGÍSTICA E DISTRIBUIÇÃO, como endereço IP, navegador utilizado, SSID e
força do sinal das redes sem fio próximas, tipo e marca do aparelho celular,
identificadores de dispositivos móveis, versão do sistema operacional, informações
sobre rede, provedor de conexão à Internet utilizado, configuração dos dispositivos
e dados de software.
Quando Você utiliza nossas Plataformas, também podemos utilizar cookies ou outras
tecnologias similares para aprender como Você interage com o nosso conteúdo e para
melhorar sua experiência ao visitar o nosso website. Essas tecnologias permitem
análises estatísticas de uso de uma determinada aplicação, oferecimento ou
desenvolvimento de funcionalidades, mas também podem permitir identificação de
dispositivos, navegadores, informações técnicas, perfis de usuários, para
personalizar conteúdos, incluindo de publicidade, enquanto Você acessa as
Plataformas.
Você pode gerenciar essas tecnologias por meio de configurações do seu dispositivo
ou do navegador de internet. A configuração destas tecnologias, no entanto, pode
afetar alguns recursos oferecidos pelas nossas plataformas online.
Informações coletadas em bancos de dados de terceiros. A TAC LOGÍSTICA E
DISTRIBUIÇÃO também poderá obter informações sobre Você provenientes de
bancos de dados públicos e privados, como parceiros comerciais, desde que suas
informações tenham sido obtidas em conformidade com a legislação aplicável e
possam ser compartilhadas com a TAC LOGÍSTICA E DISTRIBUIÇÃO.
Essas informações poderão ser associadas às demais informações coletadas sobre ou
fornecidas por Você e também utilizadas nas situações e para as finalidades descritas
na Seção 3, abaixo. As informações fornecidas à TAC LOGÍSTICA E DISTRIBUIÇÃO
por parceiros comerciais ou quaisquer terceiros, obedecem à disciplina própria
estabelecida por esses parceiros e poderão estar sujeitas às suas respectivas políticas
de privacidade.
3. PARA QUAIS FINALIDADES TRATAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?
Seus dados pessoais são utilizados para as seguintes finalidades:
• disponibilizar, prestar, fornecer e manter nossos Serviços;
• promover a sua segurança, quando Você utiliza nossos Serviços;
• para fins de registro e resolução de ocorrências, como auxílio no
consumo dos Serviços ou pedido de reembolso;
• para conhecermos melhor o seu perfil como cliente e disponibilizarmos
promoções, ofertas, descontos e vantagens, de acordo com seus
interesses e informações de compras;
• para fins de publicidade e anúncios sobre os Serviços da TAC
LOGÍSTICA E DISTRIBUIÇÃO ou de terceiros, incluindo publicidade
direcionada, no contexto de nossas Plataformas;
• para permitir a prestação de serviços por terceiros que sejam parceiros
comerciais da TAC LOGÍSTICA E DISTRIBUIÇÃO;
• para nos comunicarmos com Você, inclusive através de anúncios de
serviço, SMS, divulgação de eventos, notícias, informativos,
notificações, ou marketing relacionado às nossas Plataformas;
• para realizar atendimentos e cumprir solicitações realizadas por Você
em relação aos nossos Serviços;
• para realizar ou apoiar promoções comerciais ou sorteios, quando Você
optar por participar ou se beneficiar de tais atividades;
• para gerar análises e relatórios estatísticos sobre a performance e
operação dos nossos Serviços e Plataformas, em benefício da TAC
LOGÍSTICA E DISTRIBUIÇÃO e dos seus parceiros comerciais;
• personalizar, desenvolver e aprimorar nossas Plataformas e
funcionalidades, combinando e usando as informações e perfil que
temos sobre Você, como, por exemplo, a maneira como Você interage
com as Plataformas, os produtos que você mais compra, a frequência
com que você consome nossos Serviços e suas preferências de
maneira geral;
• realizar pesquisas sobre dados demográficos, seus interesses e
comportamentos com base em informações fornecidas quando da
utilização das Plataformas, para direcionar nossos Serviços e melhor
atendê-lo. Essas informações são compiladas e analisadas de forma
anonimizada e/ou agregada para evitar a identificação de informações
relativas a um indivíduo específico;
• realizar pesquisas de satisfação sobre nossos Serviços ou de parceiros;
• para emitir certificados de cursos e eventos da TAC LOGÍSTICA E
DISTRIBUIÇÃO;
• para detectar, identificar, impedir e se defender de atividades
fraudulentas, abusivas ou ilegais;
• para cumprir com obrigações legais e regulatórias de coleta, retenção
e/ou compartilhamento de dados, incluindo frente a autoridades
governamentais, na forma da legislação e regulamentação aplicáveis;
• para o exercício de direitos da TAC LOGÍSTICA E DISTRIBUIÇÃO em
processos administrativos, arbitrais ou judiciais, na forma da lei, e para
a defesa da TAC LOGÍSTICA E DISTRIBUIÇÃO, seus direitos, bens e
interesses legítimos.
4. COM QUEM COMPARTILHAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?
A TAC LOGÍSTICA E DISTRIBUIÇÃO, pode compartilhar informações suas:
• com parceiros comerciais, para cumprimento das finalidades previstas
nesta Política de Privacidade ou atividades de suporte;
• para prestadores de serviço da TAC LOGÍSTICA E DISTRIBUIÇÃO que
atuem em nome da TAC LOGÍSTICA E DISTRIBUIÇÃO e para o
benefício dela na realização das finalidades previstas nesta Política de
Privacidade, sendo que tais prestadores de serviço não terão um direito
independente de utilizar suas informações;
• quando Você requerer ou consentir com o compartilhamento;
• com órgãos, agências, autoridades e demais entes da administração
e/ou do poder público, bem como com pessoas físicas ou jurídicas de
natureza privada, em cumprimento a obrigação legal ou de ordem
judicial;
• para o exercício e defesa de quaisquer direitos da TAC LOGÍSTICA E
DISTRIBUIÇÃO, ao seu critério, incluindo no âmbito de processos
judiciais, arbitrais ou administrativos;
• em caso de alteração da propriedade ou controle da TAC LOGÍSTICA E
DISTRIBUIÇÃO, em razão de fusão, aquisição, cisão ou venda de
ativos, hipótese em que suas informações poderão ser transferidas a
um novo proprietário.
A TAC LOGÍSTICA E DISTRIBUIÇÃO não vende ou oferta os dados pessoais dos
Usuários para empresas, organizações ou outros indivíduos fora da TAC LOGÍSTICA
E DISTRIBUIÇÃO.
Transferência Internacional de Dados Pessoais. A TAC LOGÍSTICA E
DISTRIBUIÇÃO possui parceiros comerciais e prestadores de serviço no Brasil e no
exterior e, nesse sentido, utiliza uma infraestrutura técnica em escala global, com o
objetivo de otimizar a eficiência, a performance e a segurança das Plataformas.
Por isso, seus dados pessoais poderão ser transferidos para outros países, para
tratamento e armazenamento, de acordo com os termos e as finalidades definidas
em nossa Política de Privacidade, bem como para a prestação dos Serviços solicitados
por Você.
A TAC LOGÍSTICA E DISTRIBUIÇÃO PODERÁ TRATAR SEUS DADOS PESSOAIS,
INCLUINDO O ARMAZENAMENTO, NO BRASIL OU NO EXTERIOR. EM QUALQUER
CASO, A TAC LOGÍSTICA E DISTRIBUIÇÃO IRÁ ADOTAR AS PROVIDÊNCIAS E
SALVAGUARDAS NECESSÁRIAS, TÉCNICAS E LEGAIS, PARA GARANTIR A
OBSERVÂNCIA DESSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE E OS SEUS DIREITOS
RELACIONADOS À PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS.
5. COMO E POR QUANTO TEMPO ARMAZENAMOS SEUS DADOS PESSOAIS?
Armazenamento. As informações coletadas pela TAC LOGÍSTICA E DISTRIBUIÇÃO
podem ser armazenadas diretamente pela TAC LOGÍSTICA E DISTRIBUIÇÃO e/ou por
prestadores de serviço da TAC LOGÍSTICA E DISTRIBUIÇÃO. A TAC LOGÍSTICA E
DISTRIBUIÇÃO adotará padrões de segurança para a proteção da integridade,
confidencialidade e disponibilidade das informações armazenadas conforme disposto
abaixo.
Por Quanto Tempo Mantemos Suas Informações? Suas informações são
tratadas e mantidas pelo período necessário para fornecer os Serviços, enquanto
Você permanecer utilizando ou vinculado a um de nossos Serviços; para cumprir com
as finalidades determinadas na Seção 3; e para lidar com quaisquer demandas, bem
como para cumprir os requisitos legais, contábeis ou regulatórios aplicáveis.
Segurança. A TAC LOGÍSTICA E DISTRIBUIÇÃO se responsabiliza pela adoção e
manutenção de medidas razoáveis de segurança, técnicas e administrativas para
prevenção de tratamento irregular ou ilícito dos dados pessoais dos Usuários,
inclusive hipóteses não autorizadas de acesso, destruição, perda, alteração ou
comunicação dos dados. Essas medidas incluem proteções físicas, operacionais e
tecnológicas, incluindo o controle de acesso às informações, a utilização de softwares
de segurança e o treinamento de nossos colaboradores.
As medidas de segurança aplicam-se às suas informações somente a partir do
momento em que a TAC LOGÍSTICA E DISTRIBUIÇÃO as recebe e enquanto as
mantém sob sua guarda. O funcionamento e a segurança do dispositivo que Você
usa para acessar nossas Plataformas, bem como redes terceiras pelas quais os dados
trafegam não são de responsabilidade da TAC LOGÍSTICA E DISTRIBUIÇÃO.
Links para sites de terceiros. Os Serviços, anúncios e outras comunicações
podem, periodicamente, conter links para e de sites de terceiros. Os dados pessoais
que Você fornece nesses sites não estão sujeitos a esta Política de Privacidade, assim
como o tratamento de seus dados pessoais por tais sites não é de nossa
responsabilidade.
6. QUAIS SÃO SEUS DIREITOS COMO TITULAR DE DADOS PESSOAIS?
Os seguintes direitos do titular de dados pessoais poderão ser exercidos conforme
aplicável, mediante solicitação do Usuário:
• confirmação da existência de tratamento dos dados pessoais;
• acesso aos dados pessoais;
• correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;
• anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários,
excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na Lei
13.709/2018, a Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”);
• portabilidade dos dados pessoais para outro fornecedor de um serviço
ou produto, sujeito à regulamentação da autoridade nacional;
• eliminação de dados pessoais tratados com base no seu
consentimento, exceto quando a lei autorizar a manutenção destes
dados por outro fundamento;
• informações sobre as entidades públicas e privadas com as quais a TAC
LOGÍSTICA E DISTRIBUIÇÃO, tenha realizado o uso compartilhado dos
seus dados pessoais;
• informações sobre a possibilidade de não dar consentimento ao
tratamento dos seus dados pessoais e sobre as consequências de tal
ação; e
• revogação do seu consentimento, quando o tratamento tenha sido feito
com base no consentimento do titular.
7. COMO EXERCER OS SEUS DIREITOS COMO TITULAR DE DADOS PESSOAIS?
Caso Você queira exercer algum desses direitos ou deseje obter maiores
esclarecimentos sobre a aplicação dessa Política de Privacidade, entre em contato
conosco, através do Encarregado de Dados da TAC LOGISTICA E DISTRIBUIÇÃO,
utilizando o endereço eletrônico administrativo@tacdistribuidora.com.br, ou
pelo seguinte endereço, aos cuidados do Encarregado de proteção de dados pessoais:
< AV. Benno Mentz, 690 – Vila Ipiranga, Porto Alegre/ RS – Brasil. CEP:91370020 >
Teremos a satisfação de esclarecer eventuais dúvidas e/ou atender à sua solicitação.
Observe que nos reservamos o direito de verificar sua identidade antes de
respondermos à sua solicitação.
A TAC LOGÍSTICA E DISTRIBUIÇÃO, PODERÁ MANTER DETERMINADOS DADOS
PESSOAIS SEUS ARMAZENADOS APÓS O SEU PEDIDO DE EXCLUSÃO, CONFORME E
NA MEDIDA DO AUTORIZADO PELA LEGISLAÇÃO APLICÁVEL.
CASO VOCÊ SOLICITE A EXCLUSÃO DAS SUAS INFORMAÇÕES, MAS AINDA TENHA
ALGUMA OBRIGAÇÃO PENDENTE DE CUMPRIMENTO COM A TAC LOGÍSTICA E
DISTRIBUIÇÃO, AS SUAS INFORMAÇÕES NÃO SERÃO EXCLUÍDAS E PERMANECERÃO
ARMAZENADAS NA MEDIDA EM QUE SEJAM NECESSÁRIAS PARA O FIM DE
VIABILIZAR A SOLUÇÃO DA PENDÊNCIA E A ADOÇÃO DE MEDIDAS CABÍVEIS.
8. ATUALIZAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE
A presente Política poderá ser atualizada periodicamente.
Todas as alterações deverão ser consideradas como de aplicação e vigência imediata,
exceto em caso de comunicação em contrário enviada pela TAC LOGÍSTICA E
DISTRIBUIÇÃO aos titulares de dados.
A TAC LOGÍSTICA E DISTRIBUIÇÃO tomará medidas razoáveis para comunicar os
Usuários acerca das atualizações nos termos desta Política de Privacidade. PARA
TANTO, É IMPORTANTE QUE VOCÊ MANTENHA SEUS DADOS DE CONTATO SEMPRE
ATUALIZADOS JUNTO À TAC LOGÍSTICA E DISTRIBUIÇÃO.